quarta-feira, julho 03, 2024

Futsal - SUB 20 de Guarapuava se sagra campeão nos Jogos Abertos em Laranjeiras do Sul

O sub-20 representou Guarapuava neste ultimo fim de semana na cidade de Laranjeiras do Sul pela etapa regional dos Jogos Abertos 2024!

Na primeira etapa de um jogo muito disputado, CAD abriu o placar com gol de Gabriel e, logo em seguida Messin aumentou a vantagem, levando para o intervalo com uma vantagem de 2x0.

No segundo tempo, Vinicin também marcou o seu e, um outro destaque dessa partida foi nosso goleiro Gui, que realizou importantes defesas na partida. Juninho, em seguida, marcou nosso 4º gol na partida, e para finalizar, Duka também marcou o seu. Porém, antes do apito final, a equipe adversária conseguiu diminuir um pouco a nossa vantagem, finalizando a partida em 5x1 para o CAD.

Com isso, além do título de campeão da região, eles também conquistaram a classificação para a fase Macro Regional da competição, que será disputada em Guaratuba no final do mês de agosto