Aconteceu na última sexta-feira (24) em Cascavel/PR, o “Workshop Carnes Nobres” na sede da Panificadora Big Pão. O evento exclusivo destacou as carnes de cordeiro e cabrito da CAPRIVIR, a renomada Cooperativa de Criadores de Caprinos e Ovinos de Virmond e região.
O Workshop foi uma noite de descobertas culinárias para apreciar a autenticidade, qualidade e sabor premium das carnes de caprinos e ovinos da Cantuquiriguaçu. Uma oportunidade de explorar novos sabores e aprender com especialistas no Workshop Carnes Nobres.
O evento contou com a presença de apreciadores da carne caprina e ovina, imprensa, proprietários e representantes de casas de carnes, churrascarias, restaurantes, supermercados, hamburguerias, entre outros.
O Workshop foi uma noite de descobertas culinárias para apreciar a autenticidade, qualidade e sabor premium das carnes de caprinos e ovinos da Cantuquiriguaçu. Uma oportunidade de explorar novos sabores e aprender com especialistas no Workshop Carnes Nobres.
O evento contou com a presença de apreciadores da carne caprina e ovina, imprensa, proprietários e representantes de casas de carnes, churrascarias, restaurantes, supermercados, hamburguerias, entre outros.
O Workshop teve apoio e parceria do SEBRAE/PR, Panificadora BIG PÃO, PADRÃO BEEF, GRANDART Vinhos e Destilados, Adega Veronese, Cervejaria Mel do Malte, Café Jesuítas.