quinta-feira, abril 21, 2022

Operario Laranjeiras fica no empate jogando em Casa pela Copa do Brasil de Futsal

Um empate com cara de derrota para Operario Laranjeiras que jogou em casa pela Copa do Brasil e chegou a estar ganhando a partida de 3x1 , e agora decide a vaga na casa do adversário

Para o Futsal São Lourenço , único time do estado de Santa Catarina , foi uma estreia  importante  na noite desta quarta-feira (20) , destaque para o goleiro Sergio da equipe do São Lourenço que foi um verdadeiro paredão nos perigosos ataques do time do Operário Futsal

Os últimos cinco minutos de jogo foram de um grande confronto entre as duas equipes.

O jogo de volta será no dia 30 de abril no Ginásio Municipal Adilson Rogério da Croce em São Lourenço do Oeste às 20h. Em caso de empate no tempo regular a partida vai para a prorrogação.