domingo, outubro 03, 2021

Campo Mourão goleia o Operário Laranjeiras e abre vantagem nas quartas de final

Operário Laranjeiras foi goleado pelo Campo Mourão. Em jogo válido pela ida das quartas de final da Série Ouro, disputado no Ginásio Benin Carolo, os donos da casa fizeram 4×0. Cabreúva abriu o placar em cobrança de tiro livre direto. Depois do intervalo, Tom (duas vezes) e Cabreúva ampliaram. O Rubro-Negro até criou boas oportunidades, mas parou na boa atuação do goleiro Ângelo.

Foi a maior goleada sofrida pelo Operário Laranjeiras desde que iniciou a trajetória no futsal, em 2019.

A partida de volta será em 16 de outubro. Para avançar de fase, o Operário necessita vencer por qualquer placar para forçar a prorrogação, quando terá a vantagem do empate, pois tem melhor campanha. Esse confronto marcará a volta do torcedor ao Laranjão após mais de um ano de portões fechados. Com JCPP