domingo, março 31, 2019

Coritiba vence, elimina o Paraná Clube e pega o Londrina na semifinal

O Coritiba está classificado para a semifinal da Taça Dirceu Krüger – o segundo turno do Campeonato Paranaense. A vaga foi garantida nesse domingo (dia 31), com a vitória por 1 a 0 sobre o Paraná Clube, pela quinta e última rodada da fase de classificação da Taça. Com o resultado, o time da Vila Capanema acabou eliminado.

O Coxa terminou em 1º lugar do Grupo B e vai enfrentar o 2º do Grupo A na semifinal, que é disputada em jogo único com mando de campo da equipe que terminou em primeiro lugar da sua chave. O duelo será no próximo domingo (dia 7), no Couto Pereira, contra o Londrina. A outra semifinal será entre Athletico e Rio Branco, na Arena da Baixada. A final, também em jogo único, ocorre em 10 de abril (quarta-feira).

Já o Paraná Clube só volta a jogar em 27 de abril, quando começa a Série B.