sábado, abril 28, 2018

Tubarão vence fora de CASA e se recupera na série B do BRASILEIRÃO

Se faltou torcida na partida de portões fechados e até um futebol mais vistoso em alguns momentos de um jogo truncado, pelo menos sobrou disposição, vontade e força na vitória do Tubarão por 1 a 0 sobre a Ponte Preta na noite deste sábado (28) no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.

O triunfo é muito importante para o Londrina, que se reabilita da derrota para o Paysandu e permanece na parte de cima da tabela da Série B do Brasileiro. Além disso, o time alviceleste acabou com um jejum sem vitórias fora de casa desde o dia 31 de janeiro.

O gol saiu aos 32 minutos do segundo tempo. Depois de uma cobrança ruim de escanteio, a defesa da Ponte Preta falhou, o zagueiro Lucas Costa conseguiu bater para dentro da pequena área e Patrick Vieira apareceu sozinho para empurrar para as redes.