quarta-feira, fevereiro 28, 2018

Sem criatividade, Coritiba perde pro Goiás na Copa do Brasil

Embalado pelo título na Taça Dionísio Filho, o Coritiba foi ao Centro-Oeste do país para enfrentar o Goiás no jogo de ida da Copa do Brasil. Foram os primeiros 90 minutos de uma decisão que vai ser definida no dia 14 de março, no Couto Pereira.

Em um duelo de Série B, o alviverde paranaense sentiu a pressão do time da casa, que criou as melhores oportunidades, e acabou terminando este primeiro confronto na desvantagem. O time esmeraldino levará para a decisão para o Couto Pereira com a vantagem de um gol no placar agregado.

Tentando aproveitar o fator casa, o Goiás começou a partida pressionando, tentando abrir o placar a todo o custo.

No segundo tempo o Goiás continuou mostrando que estava determinado a conseguir uma vantagem e jogador que teve mais oportunidades de marcar no início foi o atacante Carlos Eduardo. Aos 8 minutos, Maranhão passou por Benítez e tocou para Jefferson. O lateral-esquerdo dominou com tranquilidade dentro da área e chutou forte no alto do gol de Wilson. 1 x 0 para o Goiás.