sexta-feira, outubro 02, 2020

COPA do BRASIL - definidos os confrontos das OITAVAS de FINAIS - veja os jogos

O Athletico Paranaense vai enfrentar o Flamengo nas oitavas de final da Copa do Brasil. Os confrontos foram definidos na manhã desta quinta-feira (1º), em sorteio na sede da CBF.

Os mandos de campo dos confrontos também foram definidos por sorteio. O Flamengo levou sorte e ficou com o mando de campo do segundo jogo.

As datas previstas para as duas partidas das oitavas (ida e volta) são 28 de outubro e 4 de novembro.

Os 16 clubes classificados para essa fase ficaram no mesmo pote. Em anos anteriores, os clubes da Libertadores ficaram em um pote separado.

Os oito brasileiros da Libertadores em 2020 são Athletico, Corinthians, Flamengo, Grêmio, Inter, Palmeiras, Santos e São Paulo.

Outros cinco disputam a Copa do Brasil desde o início e chegaram às oitavas após a disputa de quatro fases: América-MG, Atlético-GO, Botafogo, Ceará e Juventude.

Completam o pote: Bragantino (campeão da Série B), Fortaleza (campeão da Copa do Nordeste) e Cuiabá (campeão da Copa Verde).

Só por participar das oitavas, esses 16 clubes recebem R$ 2,6 milhões cada. Quem chegar às quartas, ganha mais R$ 3,3 milhões. Ou seja, se passar pelo Flamengo, o Athletico vai acumular R$ 3,9 milhões.