domingo, agosto 23, 2020

Operário Futsal de Laranjeiras do Sul atual campeão paranaense GANHA fora de CASA e INICIA temporada com PÉ DIREITO

Atual Campeão paranaense de Futsal o Operário Laranjeiras Futsal foi até o litoral na cidade de Paranaguá para enfrentar o time da casa , a forte APAF , o jogo foi a estreia da Série Prata de Futsal Paranaense, na noite deste sábado (22).

Um verdadeiro passeio em quadra , assim foi o jogo da equipe de Laranjeiras do Sul , mesmo sem a apaixonada torcida rubro negra , o time venceu pelo placar de 2X 0.

A equipe da APAF viu o time laranjeirense abrir o placar no final do primeiro tempo, com Biel, rolando a bola entre as pernas do goleiro “Mancha”. No início da segunda etapa, Biel marcou mais uma vez e ampliou para o rubro negro, a APAF criou pouco e teve poucas oportunidades e o rubro negro só não aumentou o placar devido as ótimas defesas do goleiro do time da casa

O rubro NEGRO agora o recebe a equipe de Bituruna na quarta-feira (26) no ginásio Laranjão, também sem torcida devido às medidas de prevenção ao Coronavírus.